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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  25/04/2015
Data da última atualização:  13/05/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; ALBINO, L. F. T.
Afiliação:  FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; VICTOR RAMOS SALES MENDES DE BARROS, UFV; ROSANA CARDOSO MAIA, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV.
Título:  Do we properly formulate pelleted rations for broiler chickens?
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 113. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ave.
Thesagro:  Nutrição; Peletização; Ração.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Chickens; Pelleted feeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122827/1/final7448.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20099 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/02/2009
Data da última atualização:  06/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, S. B.; SILVA, S. O.; AMORIM, E. P.
Afiliação:  Silvia Barbosa dos Santos, FAPESB; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Edson Perito Amorim, CNPMF.
Título:  Avaliação sensorial de frutos de bananeira cultivar Princesa em comparação com 'Maçã'.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN INTERNACIONAL DE ACORBAT, 18., 2008, Guayaquil, Ecuador. Memorias... Guayaquil: Corpei: Zamorano: Agearth: Expoplaza, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, o melhoramento genético de bananeira baseia-se principalmente na produção de tetraplóides AAAB, obtidos a partir do cruzamento de diplóides melhorados (AA) com triplóides AAB dos tipos Prata e Maçã, objetivando o desenvolvolvimento de variedades resistentes a doenças, reduzindo o porte e o ciclo da cultura e aumentando a produtividade (Silva et al., 2003). A bananeira da cultivar BRS Princesa, hibrido tetraplóide do grupo genômico AAAB, resultante do cruzamento da variedade yagambi nº2 com o hibrido diplóide (AA) M53, apresenta características de desenvolvimento e produtividade semelhantes a variedade maçã, no entanto, os frutos são maiores, mais grossos e a planta é resistente à Sigatoka-amarela e tolerante ao mal-do-Panamá.
Palavras-Chave:  Melhoramento genetico; Veriedade.
Thesagro:  Banana; Doença de Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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